Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito
Benvenuto sul negozio on-line di Tiare'!

Attualmente sei su:

Olio di Crusca di Riso - TEA

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Olio di Crusca di Riso - TEA

Diventa il primo a recensire il prodotto

Disponibilità: Disponibile.

€ 4,50
Aggiungi Articoli al Carrello
O

In Sintesi

Olio di crusca di riso

Descrizione Prodotto

Proprietà del Prodotto: Ottenuto dalla Crusca del Riso, quest’olio cosmetico da millenni apprezzato ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per il contenuto in Gamma-Oryzanolo. L’Olio di Crusca di Riso è ottimo come cosmetico protettivo ed emolliente della pelle, dimostra inoltre ottime qualità di protezione contro i raggi solari.
Questo olio è puro, non adulterato, pressato a freddo senza solventi.
I prodotti TEA non contengono: Conservanti Chimici di Sintesi, Profumi ed Aromatizzanti Sintetici, Coloranti ed Addensanti Chimici, Prodotti di derivazione Animale o Petrolifera.

Informazioni Aggiuntive

Marca Tea
Quantita' 100 ml
INCI Oryza Sativa
PAO 12M
Tipo di Confezione Boccetta di vetro
 

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Confronta Prodotti

Non ci sono Prodotti da confrontare.

Prodotti Visti di recente

  1. Miuliva Crema Contorno Occhi - OM