Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito
Benvenuto sul negozio on-line di Tiare'!

Attualmente sei su:

Burro di Karitè - TEA

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Burro di Karitè - TEA

Disponibilità: Disponibile.

€ 8,00
Aggiungi Articoli al Carrello
O

In Sintesi

Burro di Karitè

Descrizione Prodotto

Il Burro di Karitè è ottenuto dalle noci di un albero spontaneo, diffuso nell’Africa centrale a sud del Sahara. Mediante una lavorazione ancora tradizionale, effettuata in modo artigianale, le donne africa ne estraggono dalle noci del Karitè questo burro dalle illimitate proprietà cosmetiche. Il Burro di Karitè infatti è un ottimo dermoprotettivo con caratteristiche emollienti, lenitive ed idratanti. Il Burro di Karitè ha anche capacità filtrante nei confronti dei raggi solari UV. Ricco di vitamine, glicerine vegetali ed in saponificabili è un ottimo alleato della pelle che mantiene elastica e levigata, difendendola dai segni del tempo e dagli agenti esterni.
Il Burro di Karitè può essere usato: per mantenere elastica e idratata la pelle del viso e del corpo, per lenire arrossamenti e screpolature (delle mani, delle labbra, derivanti dall’uso di pannolini nei bambini), come dopobarba (attenua i rossori e la pelle secca), per massaggi, come prodotto solare, sia per le esposizioni al sole ( contiene naturali filtri UV), sia come doposole (grazie alle sue proprietà idratanti, emollienti e lenitive), per i capelli (sia come impacco pre-shampoo, sia per tenerli a posto). In Africa la pianta del Karitè è chiamata ‘L’albero della Salute’.
Modo d’uso: ammorbidire nel palmo della mano una piccola quantità di prodotto ed applicare con movimenti circolari.

Informazioni Aggiuntive

Marca Tea
Quantita' 50 ml
INCI Butyrospermum Parkii* *Da agricoltura biologica
PAO 12M
Tipo di Confezione Vasetto Ceramica
 

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Confronta Prodotti

Non ci sono Prodotti da confrontare.